domingo, 1 de abril de 2012

Jornada 27ª: UDE CHANA 3 26 FEBRERO 2

)Unión Deportiva Estrellas Chana: Rubén, Zuri, Morante, Antonio (Laguna 67'), Rober, Hurtado, Jose, Manu Lopez (Juanmi 72'), Joaquin (Pumuki 58'), Ñoño y Koby (Adri Molina 84')
Club Deportivo 26 de Febrero: EMMA, Bisi, Paco, Jose, Menaique, Nico, Samuel (Juani 70'), manu, Joaquín, jesus y Alexi

Goles del Estrellas Chana: 1-0, Antonio (15'); 2-0, Joaquin (50'); 3-1, Ñoño (68'); Goles del 26 de Febrero: 2-1, jesus (55'); 3-2, jesus de penalty (78');
Árbitro: Artacho Cobo, Antonio (Granada)Tarjetas: Expulsó por los locales a Zuri (Roja directa 78') y por los visitantes a Manu (Doble amarilla 65')

La UDE Chana se ha impuesto justamente esta mañana por un ajustado 3 a 2 al equipo malagueño de 26 de Febrero,
Se adelantaron los granadinos al cuarto de hora con un remate perfecto de Antonio tras la salida de un corner
Con muy buen juego local y muchas ocasiones, sobre todo una clara de Jose que se marcha por poco se llega al descanso.
Tras la reanudación Manu Lopez disparo solo de marca, y el rechace del portero lo recoge un oportunista Joaquin para poner el segundo.
Minutos mas tarde un contragolpe bien ejecutado del 26 de Febrero supone acortar distancias para los visitantes. Dos a uno.

A falta de 20 minutos para el final, Ñoño recoge un balon suelto dentro del área y fusila el tres a uno. Su noveno gol particular en once partidos.
A falta de diez minutos para el final, un futbolista visitante es derribado por Zurita por detrás, siendo éste expulsado. El penalti lo transforma el equipo malagueño.
En los últimos minutos la UDE Chana defiende como puede el resultado.