UDE CHANA

UDE CHANA

sábado, 11 de febrero de 2012

Jornada 22ª: REAL JAEN 0 UDE CHANA 4

UN GRAN ESTRELLAS CHANA CON UNOS INSPIRADOS JOSE Y JOAQUIN DESTROZAN AL JAEN EN 20 MINUTOS

La UDE Chana se ha impuesto por un contundente 0 a 4 a un Real Jaen que nunca se metió en el partido en el que dominó claramente el equipo granadino sobre todo en una magistral primera parte.
A los ocho minutos de partido el delantero Joaquin se escora hacia la esquina, pone un centro perfecto que Jose viniendo al primer palo con la “puntilla” del pie cruza al poste contrario.
Minutos más tarde, de nuevo Joaquín realiza un pase medido a Jose que con la izquierda y por encima del portero jiennense sube el segundo al marcador.
Pocos minutos después, un inspirado Joaquín, anota el tercero para los granadinos aprovechando un balón suelto en el área local.

Aún no se había repuesto el Real Jaen del tercer gol, cuando Kobi hace una pared perfectamente con Jose que devuelve para que Kobi fusile al primer palo el cuarto de la tarde.
La segunda parte ya no tendría mucha historia.
Con un marcador casi sentenciado, el juego se endurecía por momentos y las interrupciones en las atenciones a lesionados terminaron de parar el partido completamente. Algunas contras peligrosas por parte de los granadinos pudieron aumentar el marcador. Por su parte el Jaen con una eficiente falta de pegada arriba, desaprovechaba las pocas ocasiones que generaba.
El único hecho negativo del día, fue la lesión de nuevo en los últimos minutos de Jose Manuel. Esperamos que no sea grave y pronto se recupere para afrontar los partidos más decisivos de la temporada.