UDE CHANA

UDE CHANA

domingo, 26 de febrero de 2012

Jornada 24ª: G. MELILLA 4 UDE CHANA 0

Derrota de la UDE Chana en tierras melillenses frente al Gimnastico Melilla por un resultado de 4 a 0
La primera parte pocas ocasiones para los dos equipos.Solo destacar una jugada en pared entre Ñoño y Koby que éste último apunto estaba de adelantar a los granadinos.
En el minuto 40 un jugador local en un claro fuera de juego coloca de vaselina el primer gol del Melilla.
Luego en la segunda parte, con una persecución arbitral descarada, habitual en estas tierras hacen que el equipo granadino, en inferioridad numérica encaje tres goles mas.

Ahora mismo, la UDE Chana comparte puesto de ascenso con el equipo almeriense del Ciudad de Vicar.
La próxima semana se recibe al CD Oriente.Los granadinos tienen las bajas de los lesionados Jose Manuel,Ortega,Salcedo y Rodri que ha causado baja en el equipo por motivos personales.